Flores.pt - Florista | Entrega de Flores
Cesto de Compras
Items: 0   
Valor: €0.00   
Quem somos   Entregas   Ajuda   Localizacao   Apoio ao Cliente   Blog das Flores   Termos e condições
Horário de Funcionamento  |  Formas de Pagamento  | 
pinterest
Política de Privacidade

Política de Privacidade - Flores.pt

A presente política de privacidade é válida única e exclusivamente na utilização e no processamento de dados no website www.flores.pt

Respeitamos a sua privacidade bem como os seus dados pessoais, tomando todas as medidas necessárias a manter em segurança os mesmos.

  1. Entidade responsável pelo tratamento de dados
    A entidade responsável pelo tratamento de dados enviados pelos utilizadores por meio de formulários no website www.flores.pt é Decoflorália Lda, vulgo "flores.pt".

  1. Privacidade
    Ao entrar neste website são utilizados cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web, os quais permitem uma melhor experiência de navegação e acesso a outras funcionalidades do website, tudo isto para prestar um serviço de excelência ao utilizador.

  1. Recolha de dados pessoais


a) Os dados pessoais recolhidos neste website têm como finalidade responder a pedidos de contacto, de orçamentos e de informações em geral, que são introduzidos pelos utilizadores nos formulários para esse efeito e as informações, pessoais ou não, não são transmitidas a terceiros.


B) A Flores.pt poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus serviços e campanhas de marketing. Este tratamento será realizado apenas com o seu consentimento, através do formulário, assinalando esta opção.


Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser por si revogado em qualquer altura.


C) Os dados dos utilizadores ficam guardados em servidores Cloud localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e respeitando sempre as leis de privacidade aplicáveis.

  1. Direitos dos titulares dos dados


O utilizador tem o direito de nos termos da lei, consultar, eliminar ou proceder à retificação dos seus dados pessoais, enviados pelo nosso website.


Para este efeito e para reconhecermos a identidade do titular dos dados, os utilizadores devem enviar uma mensagem a partir do seu próprio email dirigida a [email protected] indicando de forma clara o que pretende relativamente aos seus dados pessoais.

  1. Período de tempo durante o qual guardamos os dados
    A Flores.pt conservará os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação e finalidades referidas.

  1. Direito de reclamação
    O utilizador tem o direito a apresentar queixa na autoridade de supervisão da proteção de dados ( www.cnpd.pt ).






Na Imprensa     O que dizem os Clientes   Subscrever a Newsletter     Fale Connosco     Recomendar o site  
Copyright © FLORES.PT by Decoflorária, Lda. - Rua Castilho, 185 C - 1070-051 - Lisboa - Portugal
By Decoflorália - Politica de privacidade